Ответы на вопросы

 

В данном разделе размещаются ответы на вопросы по приему

(стилистика, орфография и пунктуация вопросов сохранены).

Свой вопрос Вы можете задать по адресу: vopros-priem@mail.ru

Ответы будут опубликованы в течение 3 рабочих дней с момента получения письма

По мере наполнения страницы первые от начала вопросы будут удаляться (все ответы

продублированы в письмах авторам вопросов).

 

1. Вопрос. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из г. Сочи)Подскажите, у вас есть очно-заочная или заочная форма обучения по специальности "Сестринское дело"?(на платной основе?) Живу и работаю в Сочи, в лечебном центре физиотерапии)можно учится без отрыва от работы?спасибо заранее за любую информацию!

  Ответ. Здравствуйте. Обучение в нашем колледже осуществляется только очно. Очно-заочная форма обучения имеется в Сочинском медицинском колледже (на базе 11 классов). Заочная форма обучения по специальности "Сестринского дела" в Российской Федерации отсутствует.

2. Вопрос. Можно ли к вам отправить документы по почте?

  Ответ. Можно. Подробнее об этом см. раздел официального сайта - "Информация для поступающих" - "Правила приема":
http://gkmk.ru/informaciya-dlya-postupayushchih/pravila-priema-grazhdan-v-2017-godu/

3. Вопрос. Здравствуйте, можно документы отправить постой России? 

  Ответ. Здравствуйте. Можно, но перед отправкой ознакомьтесь с правилами приема, расположенными на официальном сайте по адресу:
http://gkmk.ru/informaciya-dlya-postupayushchih/pravila-priema-grazhdan-v-2017-godu/ 

4. Вопрос. Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно скачать на сайте заявление о приеме в Горячеключевской медицинский колледж? Вы можете прислать его на электронную почту? Заранее спасибо

      Ответ. Здравствуйте. Вот здесь:

http://gkmk.ru/informaciya-dlya-postupayushchih/blank-zayavleniya-na-postuplenie/ 

5. Вопрос. Доброго времени суток, я бы хотела подать документы в ваш колледж, какие документы вам нужны? И можно ли вам их по электронке выслать?

     Ответ. Доброе утро.
   Перечень документов, представляемых для поступления размещен на официальном сайте колледжа в разделе "Информация для поступающих /Правила приема " по адресу: 
http://gkmk.ru/informaciya-dlya-postupayushchih/pravila-priema-grazhdan-v-2017-godu/ 
Обратите внимание, что документы принимаются до 10.08.2017, а также на то, что для поступления необходимо пройти медицинское обследование и вступительное испытание в форме психологического компьютерного тестирования.
      В электронном виде документы от поступающих не принимаются.

6. Вопрос. Добрый день! Когда выйдет приказ о зачислении в колледж и будет-ли приказ на сайте? 

    Ответ. 

Добрый день. Приказ о зачислении будет размещен на официальном сайте 16.08.2017.

7. Вопрос. Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно скачать на сайте заявление о приеме в Горячеключевской медицинский колледж? Вы можете прислать его на электронную почту? Заранее спасибо

   Ответ. Добрый день. Бланк заявления находится в разделе "Информация для поступающих". 

8. Вопрос. Добрый день! Где можно узнать предварительные результаты поступления в колледж, известно что приемная комиссия завершает свою работу 10 августа. Заранее спасибо. 

    Ответ. Добрый день. Предварительных результатов зачисления не бывает, поэтому они и не публикуются. Но Вы можете получить информацию о шансах на зачисление, ориентируясь на опубликованные списки поступающих с указанными сведениями по средним арифметическим значениям итоговых отметок и представленным оригиналам документов об образовании на официальном сайте: http://gkmk.ru/informaciya-dlya-postupayushchih/spisok-postupayushchih-lechebnoe-delo/ (Лечебное дело), http://gkmk.ru/informaciya-dlya-postupayushchih/spisok-postupayushchih-sestrinskoe-delo/ (Сестринское дело). Кроме этого, зачисление состоится 15.08.2017 и только тогда приемная комиссия может завершить свою работу.

9. Вопрос. Доброе утро. Подскажите пожалуйста когда будут списки на зачисление???

    Ответ. Доброе утро. Приказ о зачислении с пофамильным перечнем зачисленных будет размещен на официальном сайте и информационном стенде 16.08.2017.

 

   

 



   Факс / тел.: (86159) 3-84-87

    Бухгалтерия: (86159) 3-84-71

    Приемная комиссия: (86159) 4-32-56

    Отдел дополнительного профессионального

    образования: (86159) 4-32-58

    Контактный E-mail: cibert@mail.ru

    для вопросов по приему: vopros-priem@mail.ru

Добро пожаловать!

Государственное бюджетное 

профессиональное образовательное учреждение

"ГОРЯЧЕКЛЮЧЕВСКОЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
министерства здравоохранения 
Краснодарского края